営業部の林です。
山波町の「かき小屋尾道店」に行ってきました。オープン以来ずっと気になっていたのですが、今回が初めてです。
食べ放題のコースもありましたが、とりあえず通常メニューから選んで注文しました。
殻付きのカキは、まず平らな面を下にして3分焼いて、その後ひっくり返して6分焼きました。火が通る間は砂時計とにらめっこしていました。ようやく焼けた熱々のカキは、とても濃厚で旨味があり、磯の香りもしてとろけるようでした。一緒に頼んだホタテもとても美味しかったです。ビールを飲みたくなりましたが車で帰るので、ぐっと我慢しました。
とても美味しかったので、来シーズンもまた是非食べに行こうと思います。
フリーダイヤル よい さとうさん |
お気軽にお問い合わせください |
ご来社いただく際には、事前のご予約をおすすめしております。