preloder
編集者ひとりごと

歓迎会

営業部の藤原です。

 

焼肉の「カルビ屋大福尾道店」で、新入社員の歓迎会を行いました。

 

昨年来のコロナ禍で、会社の忘年会も社内旅行もすべて中止になっていて、2年ぶりの社員同士での会食です。

 

 

先日のリニューアル後、初めてお店に行きましたが、店内はゆったり座れるようになった印象です。まだワクチン接種が現在進行形ということもあって、歓迎会も部署ごとに分かれて行いました。営業部だけでもテーブルを分けて座り、楽しい時間を過ごせました。

 

週末の尾道市内では、昼は観光客がかなり戻ってきた印象ですが、やはり夜に飲食店の電気がついて店内で人が笑って飲み食いしているのが見えると、活気を感じることができてうれしいです。

 

今年もあと2ヶ月、焼肉食べて英気を養ったので、ラストスパート頑張ります。

 


フリーダイヤル よい さとうさん

 

お気軽にお問い合わせください

ご来社いただく際には、事前のご予約をおすすめしております。