福山営業所の香川です。
今回の親父の料理は、夏の定番 カレーです。
私はカレーが大好きで、週に1回では食べ足りないくらいです。
我が家のカレーはいつもチキンカレーですが、今回は合挽き肉を使いました。
他の具材も肉に合わせて細かく刻んで、水を多めに入れてルウがさらさらのカレーにしました。
付け合わせには、レタスとわかめの冷しゃぶサラダです。アクセントにゆで卵を添えました。
私は、いつもカレーに納豆をトッピングします。とても相性がよく、癖になります。
是非、皆様も試してみてください。
急な暑さに負けないよう、しっかり食べて体力をつけましょう!
フリーダイヤル よい さとうさん |
お気軽にお問い合わせください |
ご来社いただく際には、事前のご予約をおすすめしております。