preloder
編集者ひとりごと

親父の料理

福山営業所の香川です。

 

今回の親父の料理は、夏の定番 カレーです。

私はカレーが大好きで、週に1回では食べ足りないくらいです。

 

 

我が家のカレーはいつもチキンカレーですが、今回は合挽き肉を使いました。

他の具材も肉に合わせて細かく刻んで、水を多めに入れてルウがさらさらのカレーにしました。

付け合わせには、レタスとわかめの冷しゃぶサラダです。アクセントにゆで卵を添えました。

 

私は、いつもカレーに納豆をトッピングします。とても相性がよく、癖になります。

是非、皆様も試してみてください。

急な暑さに負けないよう、しっかり食べて体力をつけましょう!

 


フリーダイヤル よい さとうさん

 

お気軽にお問い合わせください

ご来社いただく際には、事前のご予約をおすすめしております。